Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Брускетта с яйцом пашот

Рецепт яйца пашот считается традиционным блюдом французов. Слово "Пашот" означает способ приготовление яйца без скорлупы в горячей воде. В моем рецепте с пошаговыми фотографиями я покажу как легко приготовить традиционное блюдо - яйца пашот. Хотите приготовить яйца пашот, тогда следуйте моему рецепту с фото.

Ингредиенты для рецепта яйца пашот:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 яйца
  • 15 г. помидоры черри
  • Прованские приправы
  • Соль по вкусу
  • Семя кунжута
  • 15 г. отварной спаржевой фасоли

Как приготовить (варить) яйца пашот? 

1. Берем необходимую кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим на огонь. Когда вода будет 80 градусов, кладем на дно кастрюли вверх дном тарелку.

2. Яйцо предварительно разбить в сито, чтобы жидкий белок стек, останется только тот белок, который хорошо свернется. Выкладываем яйцо на тарелку в кастрюле и варим 4 минуты (ни больше, ни меньше, тогда желток будет идеальным) при температуре воды 80 градусов (для поддержания нужной температуры я использовала термометр для приготовления пищи).

3. Когда наши яйца пашот готовы составляем в полезные и сытные брускетты.


Фото приготовленного завтрака - Брускетта с яйцом пашот.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт яйца пашот, ставьте лайк и делитесь со своим друзьями.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Пастила фруктовая без сахара
Пюре из фасоли

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.