Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Детский торт

​У вашего ребенка намечается праздник, и вы конечно же хотите порадовать его вкусным угощением. Такой тортик станет настоящим лакомством для вашего ребенка и его друзей. Приготовьте вкусный торт по моему пошаговому фото рецепту.

Ингредиенты для детского торта:

​Тесто для коржей:

  • 100 г. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. сметаны
  • 30 г. изюма
  • 40 г. сушеной клюквы
  • 40 г. сахара
  • 2 банана
  • Разрыхлитель

Крем:

  • 200 г. творога
  • 50 г. сметаны
  • 3 желтка
  • 50 г. кураги
  • 200 мл. молока
  • 1,5 ч. л. крахмала

Пошаговый способ приготовления детского торта:

1. В блендере смешиваем все ингредиенты, муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в тесто. Все перемешиваем. 

2. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой. Заливаем тесто в форму. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Пока коржик наш полностью не будет готов дверцу духовки не открываем.После готовность проверяем зубочисткой. Если она сухая, значит корж готов. Даем ему остыть.

3. В теплое молоко добавляем крахмал и 2 ст. л. сахара, размешиваем. Курагу измельчаем блендером, но не до пюреобразного состояния, оставляем мелкие кусочки кураги. Желтки немного взбиваем вилкой. Молоко тонкой струей вводим в желтки и постоянно интенсивно помешиваем, переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. И томим на слабом огне постоянно помешивая до загустения. Когда крем загустеет снимаем с огня.

4. Творог соединяем со сметаной и курагой. Добавляем заварной крем. Взбиваем до образования однородной массы.

5. Корж разрезаем на части, промазываем кремом и даем пропитаться.


​Можно украсить ягодами и фруктами.

Фото моего готово кулинарного рецепта.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт детского торта, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке
Тыквенник с картофелем

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.