Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Колдуны с мясом индейки

​ Очень сытное самое настоящее белорусское блюдо. А мясо индейки придает колдунам мягкий и насыщенный вкус.

Ингредиенты для рецепта колдуны с мясом индейки:

  • 10 шт. картофеля
  • 500 г. индейки (фарш)
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 4-5 зубца чеснока
  • 1 шт. яйца
  • 3 ст.л. пшеничной муки
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • Соль на вкус
  • Красный/черный молотый перец на вкус

Пошаговый способ приготовления рецепта колдуны с мясом индейки:

1.  Почистить картошку, трем на самой мелкой терке картофель и лук, отжимаем лишнюю воду. Вбиваем яйца, насыпать муки, посолить. Хорошо вымешать до однородной массы.

2. Индейку (фарш) приправить специями, порубить чеснок, размять фарш. 

3.  Разогреть на сковородке оливковое масло, сперва положить столовой ложкой смесь из картошки сверху шарик из фарша индейки и прикрыть смесью из картофеля. Обжариваем на среднем огне в сковородке с одной и другой стороны до румяной корочки.

4.  Все колдуны переложить в форму и поставить в духовой шкаф на 25 минут и температуру выставляем 200 градусов. Колдуны с мясом индейки хорошо запекутся и будут очень сочные.


Подавать к столу со сметаной, свежей зеленью и различными овощами.

Фото моего готово кулинарного рецепта колдуны с мясом индейки

Приятного аппетита!

Понравился рецепт     , ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Пасхальное печенье
Салат с филе индейки

Related Posts

 

Комментарии (1)

  • Люся

    Готовила!Вкусно!Спасибо!Только я использовала другое мясо, в следующий раз с индейкой обязательно сделаю!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.