Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Капкейки с черникой

Ингредиенты:

​Для капкейков:

  • 350 г. пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ст.  л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • 10 г. разрыхлителя
  • 150 г. черники


Для крема:

  • 3 ст. л. сахара
  • 400 гр. жирной сметаны

Способ приготовления:

1. Берем холодные яйца, добавляем к ним растопленный мед и все взбиваем, потом добавляем коричневый сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем, все замешиваем до образования густой однородной массы.

2. Смазываем формочки маслом, наполняем формочки тестом на 1/3 и сверху выкладываем ягоды черники.

3.  Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до 190 градусов на 15 минут.

4. Затем даем капкейкам немного остыть, в это время сахар взбиваем со сметаной, слишком долго не взбиваем так как крем может стать слишком жидким. Пропитываем каждый капкейк в креме и посыпаем ягодами.


Поставить в холодильник на некоторое время для охлаждения.

Приятного аппетита!

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Творожное печенье
Фруктовый чай

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.