Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Котлеты из печени говяжьей

​Рецепт котлет из говяжьей печени в моем репертуаре. По вкусовым качествам говяжья печень очень близка к мясу. В говяжьей печень содержится весь комплекс витаминов A, D, E. и она обогащена витаминами группы B. Измельченная варёная печень превосходно поглощает жир. С учетом такого количества витаминов и ее пищевой ценности, можно использовать говяжью печень для приготовления различных вкусных деликатесных и простых жареных блюд, закусок и паштетов. Не обойтись конечно же и без печеночных котлеток! Предлагаю простой и лёгкий рецепт приготовления котлет с пошаговыми фотографиями. Вкус у котлет будет приятным и очень нежным!

Ингредиенты для котлет из печени:

  • 500 г. говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 2 шт. репчатого лука
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый способ приготовления котлет из печени:

1. Сперва говяжью печень промыть, снять пленочку, если необходимо, порезать на небольшие кусочки. Прокрутить через вашу домашнюю мясорубку совместно с луком.
Вбиваем в фарш яйца, незабываем добавить соль и перец, перемешать. Добавить муку и хорошо вымешать.

2. Разогреть сковородку, добавить обычное растительное масло и жарить котлеты на среднем огне по 2-3 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.


​ Подавать с мелко нарубленной зеленью. Можно дополнительно обжарить репчатый лук до золотистого цвета и смешать с зеленью, посыпав потом готовые котлеты.

Фото моего готово кулинарного рецепта - Котлеты из говяжьей печени

Приятного аппетита!

Понравился рецепт котлет из печени, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Пирог с творогом, изюмом, яблоком и маком
Паста с баклажанами | Блюдо с баклажанами

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.