Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Куриная печень в сметане с грибами

Рецепт приготовления куриной печени, да еще в сметане и с грибами не такой уж и сложный. Да и вообще, рецепты из куриной печени всегда готовятся намного легче, чем блюда из свиного или другого мяса. Следуйте моему простому рецепту приготовления куриной печени при этом не забывайте добавить грибы и сметану и у Вас получится очень вкусное блюдо. Пошаговые фото Вам помогут.

Ингредиенты для рецепта - Куриная печень в сметане с грибами:

  • 500 г. куриной печени
  • 300 г. шампиньонов
  • 300 г. сметаны
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Пошаговый способ приготовления куриной печени с грибами:

1. Разогреваем в сковороде оливковое масло, бросаем порезанный чеснок, пусть он даст сок и аромат.

2. Печень предварительно промыть, посолить и поперчить. Выкладываем печень на сковороду и обжариваем на большом огне со всех сторон, потом забрасываем лук, предварительно порезанный на полукольца.

3. Хорошо обжариваем, добавляем порезанные шампиньоны, предварительно помытые и очищенные. Все обжариваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и даем потушиться 15 минут.

4. Добавляем сметану, посыпаем укропом, специями, перемешиваем и тушим на маленьком огне 5 минут. Выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут.


Подаем к столу горячим с любым гарниром.

Вот такое готовое блюда из куриной печени с грибами получился у меня

Приятного аппетита!

Понравился рецепт куриной печени с грибами, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Картофельные галушки с маслом
Кекс апельсиновый

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.