Ингредиенты:
- 0,5 мл мясного бульона
- 2 шт картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 30 гр перловой крупы
- 2 стебелька сельдерея
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Ставим бульон на огонь. Картофель чистим, нарезаем кубиками, морковь чистим нарезаем кубиками. Когда бульон закипит, бросаем картофель, целую очищенную луковицу, пару стеблей сельдерея целиком не нарезая, морковь, перловую крупу. Все перемешать и пусть вариться на среднем огне до готовности. Когда в супе картофель будет готов, добавляем соль и перец по вкусу. Варим на маленьком огне ещ 5 минут и выключаем. Достаем луковицу и стебельки сельдерея.
При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.