Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Паста с баклажанами | Блюдо с баклажанами

​Баклажаны можно использовать как готовые закуски, в качестве гарнира или как готовое второе блюдо! И конечно же с любой пастой баклажаны особенно вкусные! Этот рецепт в моем пошаговом исполнении прост в приготовлении и легкий на вкус! Стоит попробовать приготовить блюда из баклажан.

Ингредиенты для пасты с баклажанами:

  • 500 г. пасты (спиральки)
  • 300 г. куриного филе
  • 3 баклажана
  • 2 помидора
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 кружков жгучего красного перца
  • Соль, черный молотый перец
  • Кинза

Пошаговый способ приготовления пасты с баклажанами:

1. Тем временем баклажаны помыть частично снять кожу и порезать на средние кусочки, замочить в теплой соленой воде буквально на 5 минут.

2. Разогреть сковороду, налить 2-3 ст.л. оливкового масла, обжарить на большом огне куриное филе, затем добавить баклажаны сверху посолить, посыпать кинзой, добавить половину мелко рубленного чеснока.

3. Добавить помидоры, порезанные на средние куски (помидоры надо выбирать сочные, хорошо спелые) слегка все поперчить, добавить острый перчик. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20 минут, баклажаны уменьшаться в размере, станут мягкие и пустят сок с помидорами.

4. Пока соус тушится, необходимо сварить пасту в подсоленной воде. См. на упаковке сколько времени вариться паста и не доварить ее на одну минуту меньше. Пасту необходимо выбирать твердых сортов.

5. Когда соус будет готов добавить к ней остальную часть чеснока и пасту, все перемешать.


​ Сверху присыпать зеленью и подавать к столу горячим.

Фото моего готово кулинарного рецепта пасты с баклажанами

Приятного аппетита!

Понравился рецепт  пасты с баклажанами, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Котлеты из печени говяжьей
Печенье на рассоле

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.