Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Печенье на рассоле

Рецепт печенья на рассоле с виноградом

​А вы знали, что вкусное печенье можно сделать на огуречном рассоле или рассоле от томатов! Сегодня в моем пошаговом с фото рецепте оригинального печенья вы узнаете, как можно использовать рассол от огурцов и всегда будете помнить, что из рассола получаются отличное угощение для всей вашей семьи.

Ингредиенты для печенья на рассоле:

  • 3 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 150 мл. растительного масла
  • 250 мл. огуречного рассола
  • 100 г. винограда
  • 170 г. сахара
  • 50 г. очищенных семечек подсолнуха
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый способ приготовления печенья на рассоле:

1. Смешать в одной миске рассол, сахар и растительное масло, все перемешать. Пшеничную муку с разрыхлителем просеять через сито и аккуратно помешивая ввести рассольную жидкость в сухую смесь. Все вымешать. Тесто будет еще недостаточно плотное для раскатывания.

2. Добавить в тесто семечки и рубленый на маленькие кусочки виноград. Все вымешать. Кукурузную муку также просеять через сито и сделать замес крутого теста, которое вымешиваем около 10 минут. Скатать тесто в шар сбрызнуть растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать его в холодильник на 20 минут.

3. Достать тесто из холодильника, и сформировать печенье.

4. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать 20 минут.


​ Подождать пока печенье полностью остынет. Оно будет хрустящее и в то же время сочное за счет винограда.

Фото моего готово кулинарного рецепта - Печенье с виноградом на рассоле

Приятного аппетита!

Понравился рецепт печенья на огуречном рассоле, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Паста с баклажанами | Блюдо с баклажанами
Панкейки с тыквой

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.