Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Перловая каша со стручковой фасолью

​Перловая каша наверное не всеми любима, но я в своем современном рецепте покажу как можно приготовить перловку так, чтобы вся ваша семья ела ее с огромным удовольствием. Достаточно в рецепт добавить всего лишь стручковую фасоль, помидор и вашу перловую кашу полюбят все. Перловую кашу так же можно приготовить и в мультиварке. 

Ингредиенты для рецепта перловой каши со стручковой фасолью:

  • 300 г. перловой крупы
  • 200 г. стручковой фасоли
  • 1 крупный помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления перловой каши со стручковой фасолью:

1. Наливаем в сотейник оливковое масло, бросаем мелко рубленный чеснок, ждем пока чеснок даст аромат, засыпаем стручковую фасоль, солим по вкусу, жарим около 5 минут, добавляем нарезанный на дольки помидор. Все тушим на среднем огне около 5 минут.

2. Затем добавляем предварительно отваренную перловую крупу и все обжариваем еще минут 7 на слабом огне.


​Готовый вариант перловой каши со стручковой фасолью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт перловой каши со стручковой фасолью, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Овощная запеканка в сметане
Морс из черной смородины

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.