Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке

Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке будет всегда актуальным для тех людей, которые ценят свое время. Фаршированные перцы - очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различной начинкой, но в моем пошаговом фото рецепте я выбрала традиционный вариант мясного фарша с рисом. Подавать данное блюдо можно и без гарнира. Легкий и вкусный рецепт чтобы быстро накормить свою семью!

Ингредиенты для рецепта - Фаршированные перцы с мясом:

  • 700 г. куриного фарша
  • 5 шт. сладкого перца
  • 2 шт. морковь
  • 3 шт. репчатый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 г. риса
  • 2 помидора
  • Соль, перец по вкусу
  • 100 мл. воды

Пошаговый способ приготовления тушеных перцев с мясом:

1. В куриный фарш добавить специи по вкусу и рис, все перемешать и выдавить зубчик чеснока, все снова перемешать. Отставить пока в сторонку фарш.

2. В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла и бросить лук мелко нашинкованный, обжарить до золотистого цвета, добавить рубленый чеснок. Перемешать.

3. Затем добавить морковь, натертую на средней терке. Обжарить еще около 5 минут, после добавить помидоры, порезанные на мелкие кубики и все посолить и поперчить по вкусу. Залить кипяченой водой и поставить режим «тушение» на 5 минут.

4. А пока надо взять перцы и начинить их фаршем, который уже немного пропитался чесноком и специями.

5. Когда овощной соус готов, его необходимо отбросить на тарелку.

6. На дно чаши мультиварки выложить один перец, нарезанный кольцами сверху выложить остальные перцы с фаршем, все сверху залить соусом, закрыть крышку и поставить режим «тушение» на 60 минут.


​ Подавать со сметаной.

Фото моего готово кулинарного рецепта - Перцы тушеные с мясом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт перцев тушеных с мясом, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Яичница-болтунья с чипсами
Детский торт

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.