Ингредиенты для салата со свеклой и крабовыми палочками:
- 1 свекла крупная
- 2 зубчика чеснока
- 200 г. крабовых палочек
- 100 г. сыра
Пошаговый способ приготовления вкусного салата из крабовых палочек:
1. Свеклу предварительно отварить либо запечь в духовке (рецепт запекания – взять свеклу хорошо вымыть, обернуть в фольгу и положить на противень в духовку на 60 минут при температуре 170 градусов, свекла готова) Затем натереть на мелкой терке, добавить порубленный чеснок, смешать с майонезом и уложить в салатник. Ложкой хорошо примять. Крабовые палочки мелко порезать и положить сверху на свеклу и промазать майонезом. Натереть на мелкой терке сыр, посыпать сверху салат и дать пропитаться салату 30 минут.