Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

"Страчиателла" – суп из манки

Суп не является изобретением итальянцев. Однако слово заимствовано у них. "Zuppa" в переводе с итальянского означает что-то размягченное, то, что можно пить. Но раньше это было не всегда тем, что сегодня принято называть супом. Представляю современный рецепт c фото ароматного супа из манки, маленькая частичка богатой итальянской кухни. Мой рецепт супа из манки вам придется по вкусу, а пошаговые фото приготовления рецепта супа помогут вам сделать его максимально быстро. И так, как приготовить суп с манкой?

Ингредиенты для супа:

  • 3 яйца
  • 90 г. манной крупы
  • 90 г. тертого сыра
  • 1 ½ л. куриного бульона
  • Соль по вкусу
  • 1 ч. л. мускатного ореха

Способ приготовления супа из манки:

1. Яйца смешать с манной крупой и сыром.

2. Добавить специи и 150 мл. бульона. А остальной бульон довести до кипения и сделать слабый огонь. 

 3. Постепенно добавить в него смешанную с остальными компонентами манную крупу.  Суп должен вариться 4-5 минут на очень слабом огне. Его надо постоянно помешивать, чтобы яйца и сыр не свернулись.


​Подавать к столу с хрустящим белым хлебом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт супа из манки "Страчиателла"? Делитесь со своими друзьями фото рецептом приготовления вкусного супа.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Суп гороховый с овощами
Мокрый манник с кленовым сиропом

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.