Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Суп Минестроне

Вкусный итальянский суп Минестроне из сезонных овощей, приготовленный в мультиварке для всей семьи. Кто не любит похлебать горячего супчика. Мой рецепт с пошаговыми фотографиями подскажет​ как приготовить суп Министроне.

Ингредиенты для супа Минестроне:

  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 репчатый лук
  • 2 моркови
  • 5 шт спелых томатов
  • 1 болгарский перец
  • 200 г. кабачка или цукини
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик)
  • 70 г. пасты рогалики
  • 1,5 л. овощного или мясного бульона
  • Перец, соль

Способ приготовления супа Минестроне в мультиварке:

1. Все овощи нарезаем на средние кубики. Лук с чесноком измельчаем. Ставим режим «жарка» и вначале обжариваем на оливковом масле лук с чесноком. Затем добавляем морковь и болгарский перец, потом кабачок. Все обжариваем до золотистого цвета около 15 минут.

2. Затем добавляем мелко нарезанные томаты и жарим все около 5 минут.

3. Добавляем немного рубленной петрушки.

4. Засыпаем пасту и заливаем в чаше все бульоном. Ставим режим «суп» на 15 минут.


​Когда суп будет готов добавляем специи по вкусу. Перед подачей присыпать сыром пармезан и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт супа Министроне, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Штрудель яблочный с грецкими орехами
Овощная запеканка в сметане

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.