Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Суп рисовый с фрикадельками

​Суп весьма полезен для здоровья. Он неотъемлемая часть в домашнем меню. Всегда приятно похлебать свежий, горячий, ароматный суп. Поскольку супы не богаты витаминами, их нужно обогащать путем добавления свежей мелко нарубленной зелени укропа, петрушки, сельдерея, зеленого лука, чеснока.

Ингредиенты:

  • ​300 г. мясного фарша
  • 15 г. риса
  • 1 шт моркови
  • 4 шт картофеля
  • 1 шт луковицы
  • Пучок зеленого лука
  • Укроп

Способ приготовления:

1.  Для начала берем фарш, солим и перчим его. Ставим воду на плиту, когда вода закипит из фарша катаем некрупные шарики и бросаем в кипящую воду, слегка их обвариваем. Затем сливаем воду, промываем фрикадельки и заливаем в кастрюлю новую воду.

2. Ставим вариться на огонь. Засыпаем предварительно промытый рис, накрываем крышкой. Когда вода закипит бросаем картофель, нарезанный кубиками. И варим бульон до готовности картофеля.

3. Берем сковороду, разогреваем на ней оливковое масло, бросаем лук мелко нарезанный и пассируем до золотистого цвета, добавляем морковь, протертую на крупной терке и пассируем все вместе, немного протушиваем на маленьком огне с закрытой крышкой и отключаем огонь.

4.  Когда картофель будет готов, в бульон добавляем спассированные овощи и варим еще 5 минут на маленьком огне.


В конце добавляем соль и перец по вкусу. При подаче заправляем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Дачный салат
Маффины с шоколадной крошкой

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.