Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Свинина с картошкой в духовке

Для приготовления рецептов из свинины нужно в первую очередь хорошо подготовиться. Сперва выбрать достойную вашего стола свинину, хорошенько ее отбить, для того чтобы мясо свинины было мягким, а потом уже готовить. Готовьте по моему пошаговому фото рецепту и у Вас получится очень сочное блюдо из свинины.

Ингредиенты для свинины с картошкой:

  • 500 г свинины
  • 2 помидора
  • 10 шт. картошки
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль
  • Гвоздика
  • Перец

Пошаговый способ приготовления свинины с картошкой:

1. Свинину слегка отбить, делаем ножом надрезы в мясе и шпигуем чесноком, порезанным на полоски, добавляем соль, перец. Отставить в сторону.

2. Взять форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, выложить на дно лук порезанный кружками, потом выкладываем мясо.

3. Сверху кружками помидоры и немного посыпать гвоздикой.

4. Накрываем все картошкой, порезанной кружками, сверху соль, перец и все сбрызгиваем оливковым маслом.

В предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов ставим форму и оставляем на 30 минут. По истечении времени отключаем духовой шкаф, не открывая его даем блюду настояться в течении 10-15 минут.

Подавать к столу горячим.


Фото моего готового кулинарного творчества - Свинина с картофелем

Приятного аппетита!

Понравился рецепт свинины с картофелем, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Запеканка из тыквы и яблок
Помидоры фаршированные

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.