Ингредиенты:
- 400 г. куриных сердечек
- 2 луковицы
- 1 морковь
- Пучок петрушки
- Стебель сельдерея
- 15 мл. соевого соуса
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Хорошо чистим от жира куриные сердечки, тщательно промываем под проточной водой, даем стечь воде. Сердечки солим слега, перчим, добавляем соевый соус, перемешиваем, отставляем в сторонку, даем немного замариноваться.
2. Нарезаем мелко лук, морковь, стебель сельдерея.
3. На сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем куриные сердечки, предварительно слить остатки жидкости (маринад), хорошо обжариваем около 10 минут на большом огне.
4. Добавляем лук, все вместе обжариваем.
5. Затем добавляем морковь и стебель сельдерея, не перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и тушим 20 минут.
6. Мелко рубим петрушку, сверху посыпаем, отключаем огонь. Пусть все потомится под крышкой около 5 минут. Подаем к столу с рисом.