Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

  • 400 г. куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • Пучок петрушки
  • Стебель сельдерея
  • 15 мл. соевого соуса
  •  Соль, перец

Способ приготовления:

1. Хорошо чистим от жира куриные сердечки, тщательно промываем под проточной водой, даем стечь воде. Сердечки солим слега, перчим, добавляем соевый соус, перемешиваем, отставляем в сторонку, даем немного замариноваться.

2. Нарезаем мелко лук, морковь, стебель сельдерея.

3. На сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем куриные сердечки, предварительно слить остатки жидкости (маринад), хорошо обжариваем около 10 минут на большом огне.

4. Добавляем лук, все вместе обжариваем.

5. Затем добавляем морковь и стебель сельдерея, не перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и тушим 20 минут.

​6.  Мелко рубим петрушку, сверху посыпаем, отключаем огонь. Пусть все потомится под крышкой около 5 минут. Подаем к столу с рисом.


Приятного аппетита!

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Салат с курицей и кукурузой
Холодник по-белорусски

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.