Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Творожное печенье

Рецепт приготовления творожного рецепта очень прост. С моим пошаговым фото рецептом, приготовление творожного печенья у Вас не отнимет много времени.

Рецепт приготовления творожного печенья.

Ингредиенты для творожного печенья:

  • 250 г. творога
  • 70 г. сахара
  • 200 г. муки
  • 100 г. сливочного масла

Пошаговый способ приготовления творожного печенья:

1. Берем сливочное масло комнатной температуры и соединяем с творогом и сахаром, все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

2. Любую поверхность присыпаем мукой и выкладываем наше тесто, из него формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на один час для застывания.

3. Когда наше тесто застыло, посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем наш шар, раскатываем его скалкой, толщина которого будет около 3-4 мм. Вырезаем формочкой фигурки, выкладываем их на смазанный маслом пергамент. Смазываем полученные фигурки взбитым желтком и ставим в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.


Подавать к чаю!

Фото моего готового кулинарного творчества - Творожное печенье.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления творожных печений, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями данным рецептом.

Местонахождение (карта)

Minsk, Belarus

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Рисовая запеканка с творогом
Капкейки с черникой

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.