Рецепт приготовления творожного рецепта очень прост. С моим пошаговым фото рецептом, приготовление творожного печенья у Вас не отнимет много времени.
Рецепт приготовления творожного печенья.
Ингредиенты для творожного печенья:
- 250 г. творога
- 70 г. сахара
- 200 г. муки
- 100 г. сливочного масла
Пошаговый способ приготовления творожного печенья:
1. Берем сливочное масло комнатной температуры и соединяем с творогом и сахаром, все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
2. Любую поверхность присыпаем мукой и выкладываем наше тесто, из него формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на один час для застывания.
3. Когда наше тесто застыло, посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем наш шар, раскатываем его скалкой, толщина которого будет около 3-4 мм. Вырезаем формочкой фигурки, выкладываем их на смазанный маслом пергамент. Смазываем полученные фигурки взбитым желтком и ставим в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Подавать к чаю!