Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Яичница-болтунья с чипсами

​Рецепт посвящается любителям чипсов в любое время суток! На самом деле это очень вкусно, и мне кажется даже те, кто равнодушен к чипсам, с удовольствием полакомится яичницой-болтуньей с чипсами. Мой пошаговый фото рецепт приготовления яичницы-болтуньи рассчитан на 4 порции. 

Ингредиенты для яичницы-болтуньи с чипсами:

  • 100 г. картофельных чипсов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 6 яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. соли
  • ¼ ч. л. соли

Пошаговый способ приготовления яичницы-болтуньи с чипсами:

1. Яйца смешать с мелко натертым чесноком, добавить соль и черный молотый перец.

2. Масло растопить на сковороде и слегка разогреть в нем чипсы. Чипсы берем самые обычные без каких-либо вкусовых добавлений, желательно даже без соли. Их необходимо раздробить на крупную крошку. Вылить смесь на чипсы, равномерно распределив по всей сковороде. Жарить на среднем огне под крышкой, когда почти яичница будет готова перемешать слегка и дать запечься яйцам до конца. Готовую яичницу сразу переложить на тарелку пока она не остыла.


Яичницу можно подавать со свежим помидором или с листьями салата.

Фото моего готово кулинарного рецепта - Яичница-болтунья с чипсами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт яичницы-болтунья с чипсами, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Панкейки с тыквой
Фаршированные перцы с мясом и рисом в мультиварке

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.