Рецепт посвящается любителям чипсов в любое время суток! На самом деле это очень вкусно, и мне кажется даже те, кто равнодушен к чипсам, с удовольствием полакомится яичницой-болтуньей с чипсами. Мой пошаговый фото рецепт приготовления яичницы-болтуньи рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты для яичницы-болтуньи с чипсами:
- 100 г. картофельных чипсов
- 2 ст. л. сливочного масла
- 6 яиц
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. соли
- ¼ ч. л. соли
Пошаговый способ приготовления яичницы-болтуньи с чипсами:
1. Яйца смешать с мелко натертым чесноком, добавить соль и черный молотый перец.
2. Масло растопить на сковороде и слегка разогреть в нем чипсы. Чипсы берем самые обычные без каких-либо вкусовых добавлений, желательно даже без соли. Их необходимо раздробить на крупную крошку. Вылить смесь на чипсы, равномерно распределив по всей сковороде. Жарить на среднем огне под крышкой, когда почти яичница будет готова перемешать слегка и дать запечься яйцам до конца. Готовую яичницу сразу переложить на тарелку пока она не остыла.
Яичницу можно подавать со свежим помидором или с листьями салата.