Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Запеканка из тыквы и яблок

​Рецепт приготовления запеканки всем известен. Но как быть, когда Ваш ребенок не хочет есть тыкву, которая так полезна своими витаминами. Очень просто, приготовьте запеканку из тыквы по моему пошаговому рецепту с фото и удивляйтесь тому, как Ваш ребенок будет с удовольствием есть запеканку из тыквы. А для придания еще большего вкуса запеканке из тыквы, добавьте немного яблок.

Ингредиенты для запеканки из тыквы:

  • ​250 г. тыквы
  • 300 мл. молока
  • 3 яблока
  • 50 г. сливочного масла
  • 120 г. манная крупа
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 100 г. сахара
  • Соль щепотка

Пошаговый способ приготовления запеканки из тыквы:

1. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, затем натереть на мелкой терке, сложить в кастрюлю, добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить.

2. Взять яблоки очистить от кожуры, потереть на крупной терке и во время варки тыквы добавить их в кастрюлю. Все варить 5 минут, потом снять с огня.

3. После того как готовая масса остынет, добавить в нее предварительно замоченную манную крупу в молоке, растертые с сахаром яичные желтки, соль, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать.

4. Выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Фото моего готового кулинарного творчества - Запеканка из тыквы с яблоками

Приятного аппетита!

Понравился рецепт запеканки из тыквы с яблоками, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями.

Copyright

© Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом. © Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Воздушные безе "Гнездышки"
Свинина с картошкой в духовке

Related Posts

 

Комментарии (1)

  • Валентина

    Попробовала приготовить по рецепту, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, буду готовить еще.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.