Рецепты
Экономим время вместе!
varenikby@yandex.ru
  • Регистрация

Жаркое по-домашнему

​Нет времени на готовку! Да не вопрос! Жаркое по-домашнему проще некуда, даже самый неумеха сможет справиться с этим рецептом. Данный рецепт я предлагаю приготовить в мультиварке, однако если вы не сторонник еды из мультиварки или не считаете вообще нужным ее иметь, тогда можно жаркое приготовить в глубоком сотейнике либо в любой глубокой посуде. Тогда время тушение увеличится на 10 минут. И так, приступим! 

Ингредиенты для жаркого по-домашнему:

  • 400 г. говядины
  • 10 клубней картошки
  • 1 шт. болгарский перец
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. паприки (сладкая/жгучая)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Пошаговый способ приготовления жаркого по-домашнему:

1.  Говядину нарезать на мелкие кусочки посолить, поперчить, пока отставить в сторонку.

2. Картошку почистить нарезать на кубики, баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики, перец очистить от семян, порезать на полоски, помидор порезать на дольки, морковь на мелкие кубики, лук мелко нашинковать, чеснок раздавить ножом, не рубить, пусть чеснок просто пустит сок.

3.  Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и перец, затем добавить паприку и все перемешать. Добавить оливковое масло.

4. Закрыть крышку и поставить режим «Жаркое» либо режим «Тушение» на 40 минут.


Фото моего готово кулинарного рецепта жаркое по-домашнему

Приятного аппетита!

Понравился рецепт жаркого по-домашнему, ставьте лайк и делитесь со своими друзьями а также подписывайтесь на мои новые рецепты.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Салат со свеклой и крабовыми палочками
Сладко-пряный соус к мясу

Related Posts

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Быстрый поиск

Поиск по ингредиенту

апельсин баклажаны бананы баранина белый хлеб бразильские орехи бульон ванилин ванильный сахар варенье ветчина виноград гвоздика говядина горох горчица грецкие орехи грудинка груша детсвкое меню дрожжи жгучий красный перец желатин желток зеленый лук зеленый чай зефир зира изюм имбирь индейка кабачок капуста картофель картофельные чипсы картофельный крахмал кефир киви кинза клубника клюква коньяк корица молотая коричневый сахар крабовые палочки красная фасоль красный перец красый перец креветки крупа кукуруза кукурузная мука кунжут курага куриная печень куриное филе куриные сердечки куриный бульен куриный фарш курица лимон лимонный сок лук мак манка манная крупа маскарпоне масло мёд миндаль молоко морепродукты морковь мука мускатный орех мясо мята огурец огуречный рассол оливковое масло орехи паприка паста рогалики паста спиральки пекинская капуста перец перловая крупа петрушка печень печень говяжья печенье помидоры пшеничная мука разрыхлитель рис салат сало сахар сахарная пудра свекла свинина сгущённое молоко сельдерей семечки сироп сливочное масло сметана смородина сок сок лимона соленый огурец соль спаржевая фасоль стручковая фасоль сухари сыр сырный крем творог темное пиво тесто тимьян томат томатная паста тостовый белый хлеб тыква укроп уксус винный фарш фасоль филадельфия филе курицы финики цедра черника черноплодная рябина чернослив черри чеснок шампиньоны шафран шоколад шпроты яблоко яйца

Вкусные рецепты

Посетители

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мои рецепты на Ваш Email!

Контакты

Республика Беларусь
г. Минск
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: varenik.by

Авторские права автора

Все материалы, размещенные на проекте Varenik.by, являются объектами авторского права и охраняются законом.

© Любое частичное или полное использование материалов сайта Varenik.by возможно только с предварительного согласия автора.